BIENVENIDA
La cocina no es diferente que la mayoría de los laboratorios, en ella, cocinar se puede ver como una ciencia experimental, la cual obedece las leyes de la Física y de la Química. La cocina se vuelve entonces un lugar fascinante de ciencia accesible, en donde se pueden explicar fenómenos complejos de forma fácil y divertida.
¿Quienes
somos?
Somos tres estudiantes de Licenciatura de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional Autónoma de México, mediante este espacio pretendemos explicar los fenómenos que ocurren en la cocina haciendo uso de técnicas de divulgación científica, para darle un enfoque más práctico a las ciencias, como una forma de entender los fenómenos que nos rodean cada día.
Autores:
[1]
Barrales Hassan Rebeca G.
[2] Martínez García Diana Nahidally
[3] Velarca García Tania Georgina
Lic.
en Ciencias de la Tierra (Atmósfera) [1,2], Lic. en Física [3].
Referencias:
Créditos imagen: theoryatomsi.com
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